Sommario
positive

96.5%

(83 recensioni)

Voto medio: 4.9/5

neutral

3.5%

(3 recensioni)

Numero di recensioni: 86

negative

0%

(0 recensioni)

vitogen71@gmail
rating
Non conoscevo questa ditta. Ma devo dire che sono rimasto soddisfatto del servizio offerto; La spedizione e\' molto veloce e\' precisa. La consiglio ha chi necessita di prodotti come questi. Spero in futuro di usufruire ancora dei loro servizi. Grazie
vitogen71@gmail. com 21/04/2019
Poca chiarezza
rating
Il prezzo indicato nel sito non prevedeva il costo addizionale che abbiamo dovuto pagare per un assicurazione del trasportatore alla consegna. Mi è stato detto che il sito non é completo nel caso di contrassegno. Per principio, al di là dell’entità non rilevante, avreste dovuto assumervi voi questo
Dhyan 20/04/2019
Sito molto fornito, prezzi buoni
rating
Prezzi per il fusto che ho acquistato tra i migliori del web; negozio molto ben fornito
Luca 19/04/2019
Buono
rating
Ottimo
Elvis pala 19/04/2019
Buon acquisto
rating
Ricevuto acquisto intero e in tempi previsti.
Francesco 19/04/2019
discreto acquisto
rating
discreto acquisto, in quanto sono arrivati talmente sporchi da impiegare + tempo per pulirli che per assemblarli.\r\nVa bene il costo promozionale, ma che poca attenzione...
Federica 19/04/2019
Ottimo acquisto
rating
Consegna nei tempi stabiliti e promessi Grazie
Doriano Zandri 18/04/2019
Ampio assortimento, ottimi prezzi, consegne rapide
rating
Ottimo anche il servizio clienti, gentilissime le ragazze
Patrizio 18/04/2019
Barattolo in plastica (HDPE) 250 ml,
rating
perfetti ,come da descrizione
megghy59@tiscali.it 18/04/2019
Buon acquisto
rating
Articolo in buone condizioni, il pallet di legno è danneggiato, per quel che costa la spedizione i corrieri dovrebbero avere più cura sugli articoli che trasportano
Rosangela 18/04/2019
Buon acquisto
rating
Prodotto molto valido e di qualità lo consiglio
TanchoLake 18/04/2019
Ottimo
rating
Tutto come da descrizione....perfetto
Nicola 18/04/2019
ottima tempistica e modalità di consegna
rating
ho acquistato un mobile in plastica da giardino. Le modalità di acquisto facili, veloci e precisi nel rispondere alle domande del cliente. ottimo imballaggio. unico neo i ganci laterali dove appoggiare le mensole interne dell\'armadio sono piccoli e non molto stabili, si piegano al peso. prodotto che corrisponde all\'immagine pubblicizzata.
Viviana 17/04/2019
perfetti
rating
buona assistenza, rapidi e puntuali
ema 17/04/2019
Esperienza positiva
rating
Per la mia azienda ho acquistato alcuni prodotti, ho effettuato il pagamento e ho ricevuto la merce così come accordato. Esperienza positiva.
Andrea 17/04/2019
Esperienza positiva
rating
Ricevuto nei tempi stabiliti
Cristian 16/04/2019
Esperienza positiva
rating
tutto ok precisi e professionali
emanuele 16/04/2019
Ottimo prodotto. Qualità prezzo ottimo
rating
Personale professionale molto soddisfatto grazie
Mery bar 16/04/2019
buon acquisto
rating
esperienza positiva.\r\npuntuali nella consegna. prodotto integro.
ECB 16/04/2019
ottimo
rating
ottimo
Pixo 13/04/2019