Sommario
positive

93.6%

(191 recensioni)

Voto medio: 4.8/5

neutral

6.4%

(13 recensioni)

Numero di recensioni: 204

negative

0%

(0 recensioni)

buon acquisto
rating
sito molto serio e veloce
maria franco 04/07/2019
Ottimo acquisto
rating
Sono molto soddisfatto, l\'articolo è arrivato anche prima del previsto.\r\nConsiglio a tutti di acquistare prodotti da questa ditta sono molto SERIA!!!
Serafino83 03/07/2019
Ottimo prodotto
rating
Lo consiglio
Caseary 03/07/2019
CONSEGNA LENTA
rating
PRODOTTI BUONI MA CONSEGNA ESTREMAMENTE LENTA
HOTEL CLUB SABBIADORO 03/07/2019
ottimo rapporto qualità-prezzo
rating
L\'unica nota negativa è stata la consegna, non si possono attemdere 3 giorni per averli consegnati dopo aver chiamato il corriere, visto che per due volte avevano posticipato la consegna, per chiedere la consegna!
Fabrizio 03/07/2019
Buon acquisto
rating
La relazione qualità prezzo e la comodità del ritiro dal vs. magazzino (il ns. stabilimento è nello stesso paese) hanno fatto la differenza.
Oscar 03/07/2019
Professionisti affidabili
rating
Tutto perfetto, ordine, spedizione prodotti
Cuoghi 03/07/2019
Una piacevole sorpresa
rating
Il sito è ben fatto e mette in ben evidenza i prodotti con tutte le caratteristiche e costi.\r\nLa gestione dell\'ordine è perfetta: ringrazio le ragazze dell\'amministrazione.
Antonio 02/07/2019
ottimo prodotto
rating
velocità nella spedizione e prodotto conforme alla descrizione
dani 02/07/2019
buon acquisto
rating
ok
atbimau 01/07/2019
Il sito mi e\' piaciuto tanto
rating
Funziona benissimo, senza inghippi, facile da usare, veramente buono.\r\n
Un certo tale 28/06/2019
Buon acquisto
rating
Prodotto come da descrizione ma la cosa più positiva è stata la facilità con cui ho potuto modificare un ordine via telefono e in seguito anche modificare la destinazione della merce. Bravi, mi hanno risolto un urgenza.
Massimo 28/06/2019
PERFETTO
rating
GRATO PER OTTIMA DISPONIBILITA\' DI TUTTE LE PERSONE INTERPELLATE PER SOLUZIONARE PROBLEMA DI URGENZA EVASIONE ORDINE
GVA 28/06/2019
Ampia scelta di prodotti
rating
Tanti prodotti facile consultazione
Neuliftspa 28/06/2019
normale
rating
normale
cliente 27/06/2019
Ok
rating
Velocissimi e precisi
Samu 27/06/2019
Ottimi
rating
Le nostre lattine..le adoriamo...e pack service sempre professionali. Grazie
Fiorilaprimavera 26/06/2019
Da valutare
rating
Materiale arrivato con un pò di ritardo rispetto all\'ordine, sembra tutto intatto non è stato ancora provato.
adriano 25/06/2019
esperienza positiva
rating
ci siamo trovati molto bene
monica 25/06/2019
Bidone solido e ben Fatto
rating
Il bidone che abbiamo acquistato è perfetto\r\ndi ottima fattura, leggero e plastica rigida\r\nnon troverete di meglio neanche pagando di più
Residence Terra Rossa 24/06/2019