Info Privacy

Natura dei dati trattati e finalità del trattamento:

L'informativa che segue è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, da Pack Services srl, in relazione ai dati personali conferiti dagli utenti in occasione dell'accesso e/o della registrazione al sito www.packservices.it o della effettuazione di un acquisto sul sito medesimo. Pack Services srl è titolare del sito sul quale opera come erogatore del servizio di registrazione e di vendita.

Al fine di consentirLe di registrarsi al sito www.packservices.it e di acquistare i prodotti in vendita sullo stesso, la società Pack Services srl, in qualità di titolare del trattamento, deve poter trattare i Suoi dati personali. All’atto della registrazione al sito, verranno richiesti nome, cognome e indirizzo e-mail dell’utente. Qualora l’utente effettui un acquisto sul sito www.packservices.it, verranno richiesti anche indirizzo postale, numero di telefono, eventuale partita IVA. Non costituiscono oggetto di trattamento i dati sensibili o giudiziari degli utenti.

I dati personali dell’utente saranno utilizzati esclusivamente per finalità connesse e strettamente funzionali alla registrazione al sito www.packservices.it e alla conclusione di contratti di compravendita on-line relativi ai prodotti offerti in vendita sul sito stesso. Per tali finalità, il trattamento dei dati personali sopra elencati è obbligatorio e non richiede il preventivo consenso dell’interessato, in quanto necessario all’adempimento degli obblighi derivanti dall’acquisto on-line effettuato dall’utente. L’eventuale rifiuto dell’utente di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di concludere il contratto di compravendita on-line.

Nel caso in cui l’utente intenda effettuare il pagamento del prodotto prescelto mediante carta di credito, Pack Services richiederà l’inserimento dei 16 numeri della carta di credito e la data di scadenza della stessa. I dati verranno immediatamente trasferiti a PayPal per l'esecuzione dell'ordine di pagamento. Sul portale i pagamenti sono e resteranno protetti mediante un avanzato sistema di difesa dei dati in rete. Il pagamento con carta di credito avviene su un server sicuro gestito da società terza, specializzata e debitamente autorizzata ai sensi delle leggi vigenti a svolgere tale servizio: pertanto, i dati relativi alla carta di credito vengono processati esclusivamente dal Gestore Pagamenti. Pack Services, quindi non avrà accesso ai dati relativi alle carte di credito, ma gestirà solo i dati dell'utente. Nessuna responsabilità potrà essere attribuita a Pack Services per qualsiasi utilizzo fraudolento da parte di terzi dei dati relativi alla carta di credito dell'utente: in tale evenienza l'utente dovrà contattare immediatamente il Gestore Pagamenti ed eventualmente le Autorità competenti.

Fonte dei dati personali:

I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici sono raccolti direttamente dall'interessato nel momento in cui decide di registrarsi al sito di Pack Services Srl. L'interessato può registrarsi inserendo come proprio nickname il proprio indirizzo mail. E' assolutamente vietato registrarsi con nomi di persone note viventi ed è assolutamente vietato registrarsi con generalità che si sanno appartenere ad altri. Poiché Pack Services Srl non ha gli strumenti per comprendere quando la registrazione del nickname possa creare danno ad alcuno o possa essere effettuata in violazione di quanto sopra, chiunque sia a conoscenza di queste violazioni, soggetto interessato e non, è pregato di rivolgersi direttamente alla amministrazione di Pack Services Srl al seguente indirizzo: info@packservices.it perché Pack Services Srl, informata, possa prendere gli opportuni ed immediati provvedimenti onde far cessare la violazione. L'interessato può registrarsi sia inserendo come e-mail di registrazione quella corrispondente alle sue generalità, sia registrando appositamente e-mail che non consentano di poter dedurre ad alcuno le stesse. In ogni caso, al momento della registrazione, grazie all'attivazione in tal senso di una modalità del programma che lo consente, gli altri utenti non potranno conoscere dal profilo altrui l'indirizzo email fornito per la registrazione al sito, indirizzo che pertanto sarà visibile alla sola amministrazione di Pack Services Srl.

Finalità del trattamento dei dati:

I dati vengono raccolti per le seguenti finalità:
- Iscrizione gratuita alla newsletter, ove attivata;
- Dare esecuzione ai servizi sottoscritti;
- Eseguire gli obblighi previsti da leggi e/o regolamenti.

Modalità del trattamento dei dati:

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato, ai soli incaricati del trattamento e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy. La trasmissione dei dati personali a Pack Services Srl avviene sempre sotto la responsabilità dell'utente. Pack Services Srl esclude a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. I dati trasmessi/acquisiti verranno utilizzati solo ed esclusivamente per l'assolvimento dell'incarico ricevuto e per le comunicazioni informative inviate da Pack Services Srl, oltre che per gli eventuali obblighi previsti dalla legge. I dati trasmessi/acquisiti non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi.

I dati trattati da Pack Services Srl si possono riassumere in due tipologie:

1) Dati obbligatori, necessari per usufruire di uno o più servizi gratuiti di Pack Services Srl
Per i servizi di newsletter, ove attivata dall'amministrazione, l'unico dato personale richiesto e necessario al funzionamento stesso del servizio, è il proprio indirizzo email. Per l'iscrizione ai nostri servizi gli unici dati personali richiesti sono uno username, una password ed un indirizzo email, quest'ultimo necessario ai fini gestionali stessi dei software da noi impiegati.
L'indirizzo email fornito potrà essere utilizzato per eventuali comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo relative all'utilizzo e al funzionamento dei servizi sottoscritti.

2) Dati di navigazione. I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL di provenienza, orario delle richieste, altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate da Pack Services Srl. I seguenti dati sono registrati in appositi file di log, conservati e custoditi, per i quali non sussiste alcun tipo di diffusione. Il trattamento di questi dati, è necessario ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Diritti dell’interessato:

L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196. La Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità: invio di un email all'indirizzo: info@packservices.it

Info e annullamento della sottoscrizione ai vari servizi gratuiti

Per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l'utente potrà rivolgersi a Pack Services Srl, Via Milano, 26 - 20060 Liscate (MI). Per annullare l'iscrizione ai vari servizi e di conseguenza la totale cancellazione dei vostri dati personali: basta spedire una email a info@packservices.it specificando il vostro nickname con il quale vi siete iscritti ed inviandola dalla stessa email di registrazione al sito (o comunque, in caso in cui la stessa sia stata disattivata, indicandola), in modo che Pack Services Srl possa ritenere valida la richiesta, oltre che fornita dall'effettivo titolare della medesima.

contenitori plastica, contenitori per alimenti e serbatoio acqua